20 de setembro de 2012

Workshops da Região do Cerrado Mineiro acontecerão durante o 20.º Seminário do Café

Com vistas a fornecer mais conhecimentos na área do café e em seus diversos segmentos, a Expocaccer e a Federação dos Cafeicultores do Cerrado, com apoio do Sebrae e da Acarpa, realizarão, durante o 20.º Seminário do Café, uma programação especial voltada aos cafeicultores e aos visitantes do evento em formato de workshops em uma sala de treinamento, oportunamente construída no stand da Federação.

Serão oferecidos cinco temas, sendo que cada minicurso terá duração de duas horas e comportará 15 participantes.

As inscrições podem ser feitas nos stands da Expocaccer e da Federação dos Cafeicultores do Cerrado durante o evento, não havendo custo para a participação, porém, obedecendo a ordem de inscrição, uma vez que as vagas são limitadas.

Confira a programação e participe:

20/9/2012 (Quinta-feira):

Formas de preparo e qualidade do café - Paula Dulgheroff: Barista Oficial da Região do Cerrado Mineiro - Horário: 10:00 horas

Noções básicas de classificação de café: Marco Antônio de Castro: Trader Expocaccer - Horário: 15:00 horas.

21/9/2012 (Sexta-feira):

Casos de Sucesso do Educampo Café Expocaccer - Consultores Técnicos de Campo Educampo/Expocaccer - Horário: 10:00 horas

Ferramentas de Mercado Futuro no Café: Mauro Lucio dos Santos - Diretor Investbrás - Horário: 15:00 horas.

Maiores informações podem ser obtidas na Expocaccer, através do telefone (34) 3839-9300, e também na Federação dos Cafeicultores do Cerrado (34) 3831-2096.

Fonte: Expocaccer - 19/9/2012

Compartilhe

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.