22 de junho de 2022

73ª Turma do Curso de Classificação e Degustação de Café da ACS inicia aula presencial

As aulas presenciais do curso híbrido de Classificação e Degustação de Café da Associação Comercial de Santos (ACS) tiveram início na última segunda (20) e estão sendo ministradas pelo professor Pedro Pascoal, classificador e degustador de café da ACS. A turma conta com alunos representantes da empresa Sucafina.

Os encontros terminam no dia 1 de julho e, ao final, todos os participantes receberão a certificação e a tão especial carteira de classificador de café.

História do curso

O tradicional curso teve início em 1989, com o objetivo de capacitar os alunos a identificar as características do produto, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios.

Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro do Brasil, o curso é reconhecido também pelos principais países consumidores.

O curso tem 40 horas de duração, sendo 20h no modelo digital e 20h no presencial.

Novas turmas já estão previstas para o mês de agosto e os interessados podem acessar o site  academy.acs.org.br

 

Confira as fotos: 

   

Compartilhe

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.