07 de dezembro de 2021

Grupo da Nespresso conhece trabalho da Stockler na Sala de Classificação e Degustação da ACS

Grupo da Nespresso conhece trabalho da Stockler na Sala de Classificação e Degustação da ACS

Fonte: Departamento de Comunicação da ACS

Um grupo de 44 colaboradores da Nespresso de diversos locais do País esteve na sala de Classificação e Degustação da Associação Comercial de Santos para conhecer como é feito o serviço da nossa associada NKG Stockler, nesta terça-feira.

De acordo com a Coffee Ambassador da Nespresso, Daniela Santos, por conta da pandemia, o curso de coofee expert, que consiste em qualificar colaboradores para disseminar a marca, está sendo retomado só agora.

Ao todo, são três dias de conhecimento. Todo o processo, desde a parte da fazenda, onde é feita a plantação, a colheita, beneficiamento e a secagem, até chegar na xícara, a qual tomamos, é ensinada ao grupo.

"A intenção é que eles levem esses ensinamentos aos nossos clientes, para eles encantarem, inspirarem e levarem essa experiência que é viver do que é a Nespresso para o consumidor, para os colegas de trabalho, para todo mundo, porque é assim que se conhece a marca".

Ainda de acordo com Daniela, só participam da formação coofee expert colaboradores que são indicados por seus gerentes. "Participam os melhores colaboradores que têm uma boa comunicação e que gostam de propagar
essa política de café".

Em Santos, além da Associação Comercial de Santos, os colaboradores irão ao Museu do Café e à Nestlé Quality Control Center (NQCC) que é o Centro de Qualidade do Controle de Café

Compartilhe

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.