Na segunda-feira (11) teve início a primeira aula presencial para os alunos da 79ª turma do Curso de Classificação e Degustação de Café da ACS. As aulas são ministradas pelo professor Pedro Pascoal, classificador e degustador de café da ACS.
Ao longo das próximas duas semanas, os encontros práticos incluirão práticas de classificação, torrefação e degustação da bebida.
Ao término do curso, todos os participantes receberão certificação e a tão almejada carteira de classificador de café.
História do curso
O tradicional curso teve início em 1989, tendo o propósito de capacitar os alunos a identificar as características do produto, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios. Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro do Brasil, também é reconhecido pelos principais países consumidores.
O curso tem 40 horas de duração, sendo 20h no modelo digital e 20h presencial.
Novas turmas já estão previstas e as inscrições podem ser feitas pelo site: academy.acs.org.br
Associados tem valor especial e podem procurar por Fernanda Marquéria (13) 3212-8200 ramal 247 ou academy@acs.org.br para mais informações.