A Associação Comercial de Santos (ACS) celebrou a formatura da 83ª turma do tradicional Curso de Classificação e Degustação de Café na última sexta-feira (21). Reconhecido por formar especialistas na arte e técnica de avaliar o café, o curso é uma das iniciativas de maior destaque da ACS no fortalecimento da cadeia cafeeira.
Os seis alunos receberam seus certificados e comemoraram mais um passo em suas trajetórias profissionais. Ao longo das aulas, eles tiveram contato com conhecimentos técnicos sobre a classificação e degustação, além de experiências práticas que os preparam para atender às exigências do mercado.
Yasmin Matos veio de Vitória (ES) para o curso da ACS e aprovou a experiência. “O curso de classificação e degustação de café foi enriquecedor, me proporcionou um conhecimento técnico essencial para minha atuação no setor de classificação da Unicafé em Vitória. Com o aprendizado adquirido, consigo avaliar a qualidade do café de maneira mais segura e criteriosa”.
Inscrições Abertas para a Próxima Turma
As inscrições para a próxima turma do Curso de Classificação e Degustação de Café já estão abertas. Interessados podem se inscrever através do link:
Inscrição para o Curso de Classificação e Degustação de Café
Benefícios para Associados
Associados da ACS têm condições especiais para participar do curso. Para mais informações, podem entrar em contato com Pedro Pascoal pelo telefone (13) 3212-8200, ramal 249, ou pelo e-mail: pedro@acs.org.br