Estão abertas as inscrições para a 78ª Turma do Curso de Classificação e Degustação de Café da ACS, a última turma de 2023.
No curso mais tradicional do país o aluno aprenderá sobre a história do café, aspectos agronômicos, preparo da lavoura, método de colheita, armazenagem, classificação do café, entre outros assuntos.
Ao todo, são 40 horas de duração, sendo 20 horas teóricas, no formato online, facilitando e poupando o tempo dos inscritos, e as outras 20 horas presenciais, com muita prática sobre classificação, torra e degustação da bebida.
Qualquer pessoa que se interesse pelo tema pode participar do curso, seja profissional, estudante ou amante do café.
Como a parte teórica é 100% online, o candidato pode começar o curso no momento que desejar. Já os encontros presenciais, terão início no dia 16 de outubro (duração: dez dias – segunda a sexta-feira, das 17 às 19 horas).
O cronograma também inclui algumas visitas externas, uma delas, na exportadora de café, EISA, para que os alunos possam conhecer os detalhes da exportação do grão, na prática, e outra na torrefação Rei do Café.
Ao final do curso, o aluno receberá a certificação e carteira de classificador de café.
Interessados podem ser inscrever através do link: academy.acs.org.br
Associados tem valor especial e podem procurar por Fernanda Marquéria (13) 3212-8200 ramal 247