24 de outubro de 2022

74ª Turma do Curso de Classificação e Degustação de Café da ACS inicia aula presencial

As aulas presenciais do curso híbrido de Classificação e Degustação de Café da Associação Comercial de Santos (ACS) tiveram início na segunda (17) e estão sendo ministradas pelo professor Pedro Pascoal, classificador e degustador de café da ACS. A turma conta com alunos representantes das empresas: Volcafé, Cooperativa de Guaxupé, NKG, Eisa, Olam e Rei do Café.

Os encontros terminam no dia 28 de outubro e, ao final, todos os participantes receberão a certificação e a tão especial carteira de classificador de café.

 

História do curso

O tradicional curso teve início em 1989, com o objetivo de capacitar os alunos a identificar as características do produto, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios.

Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro do Brasil, o curso é reconhecido também pelos principais países consumidores.

O curso tem 40 horas de duração, sendo 20h no modelo digital e 20h no presencial.

Novas turmas já estão previstas e as inscrições podem ser feitas pelo site: academy.acs.org.br 

Associados tem valor especial e podem procurar por Fernanda Marquéria (13) 3212-8200 ramal 247 ou academy@acs.org.br para mais informações.

 

Confira as fotos: 

Compartilhe

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.