July 18, 2024

Alunos da 81ª Turma de Classificação e Degustação de Café da ACS visitam sede da Volcafe em Santos/SP

Na quarta-feira, 17, a turma especial do curso de Classificação e Degustação de Café da ACS, composta por um grupo de japoneses, foi recebida pela nossa associada Volcafe para uma imersão muito especial.

Durante a visita, os alunos tiveram a oportunidade de conhecer de perto o processo de torrefação e os rigorosos padrões de qualidade da Volcafe, uma das maiores exportadoras de café do mundo. Eles foram recebidos pelo time de classificação, que também é formado por ex-alunos do nosso curso.

Essa experiência enriqueceu ainda mais a formação dos alunos, proporcionando habilidades práticas essenciais para o melhor aproveitamento de seus estudos, tornando o curso ainda mais valioso.

As imersões não param por aí. Entre as novidades, além das visitas às associadas da ACS que ainda irão ocorrer, os alunos conhecerão duas fazendas cafeeiras no interior de São Paulo e terão a oportunidade de se conectar com grandes nomes do mercado.

Toda essa nova experiência poderá ser acompanhada por nossas redes sociais e pelo nosso portal.

História do Curso

O tradicional curso de Classificação e Degustação de Café teve início em 1989, com o objetivo de capacitar os alunos na identificação das características do produto, atender às demandas do mercado e criar oportunidades de negócios. Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro brasileiro, o curso é reconhecido pelos principais países consumidores.

A duração total é de 40 horas, sendo 20 horas de conteúdo digital e 20 horas presenciais.

Novas turmas já estão previstas, e as inscrições podem ser feitas pelo site: academy.acs.org.br

Associados têm valor especial e podem contatar Pedro Pascoal pelo telefone (13) 3212-8200, ramal 249.

 

Share

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.