June 11, 2024

NOVA TURMA DO TRADICIONAL CURSO DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ DA ACS INICIA AULAS PRESENCIAIS

Nesta segunda-feira, dia 10, começaram as aulas para os alunos da 80ª turma do Curso de Classificação e Degustação de Café da ACS. As aulas são ministradas pelo professor Pedro Pascoal, classificador e degustador de café da ACS.

Durante as próximas duas semanas, os alunos terão encontros práticos para adquirir conhecimentos sobre classificação, torrefação e degustação de café.

Ao término do curso, todos os participantes receberão certificação e a tão almejada carteira de classificador de café.

História do curso

O tradicional curso teve início em 1989, com o propósito de capacitar os alunos a identificar as características do produto, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios. Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro do Brasil, o curso também é reconhecido pelos principais países consumidores.

O curso tem uma duração total de 40 horas, sendo 20 horas de conteúdo digital e 20 horas presenciais.

Novas turmas já estão previstas, e as inscrições podem ser feitas pelo site: academy.acs.org.br

Associados têm valor especial e podem procurar por Pedro Pascoal (13) 3212-8200 ramal 249 

Share

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.