July 30, 2014

Formatura de alunos do Curso de Café da Associação Comercial de Santos ocorrerá nesta 5.ª-feira, às 17h30

A cerimônia de formatura dos alunos do 56.º Curso de Classificação e Degustação de Café da Associação Comercial de Santos (ACS) acontecerá nesta quinta-feira, 31 de julho de 2014, às 17h30, no Auditório da entidade, na Rua XV de Novembro, 137 - 1.º andar, no Centro Histórico.

Vão receber o certificado de classificador e degustador de café 17 alunos - 7 japoneses, 1 vietnamita, 1 taiwanês, 1 suíço (radicado há seis anos no País) e 7 brasileiros.

O curso começou em 7 de julho de 2014, com aulas diárias, de segunda a sexta-feira, das 8 às 10 horas, de aprendizagem teórica e prática sobre a história do café, produção, armazenagem, aspectos econômicos nacionais e internacionais, legislação, tecnologia, fiscalização, identificação de grãos, prova de bebida e desenvolvimento de blends.

As aulas teóricas e práticas são ministradas pelos professores Nilton Ribeiro, da exportadora de café Stockler, e Candido Mattar Ribeiro, da Triple R Consultoria. A tradutora Sayoko Nakai faz a tradução do japonês para o português e vice-versa para os alunos japoneses.

ALUNOS

Eis os alunos inscritos para o 56.º Curso de Classificação e Degustação de Café da Associação Comercial de Santos:

Chia Sheng Chen - Outspan

Duong Chau Nguyen - UCC Ueshima

Frederick Wolfensberger - Dínamo Inter-Agrícola

Gabriel Meireles de Souza - Comexim

Hidehiro Tojima - Kasho

Hiroyuki Fujii - MC Coffee

Igor Juliano Pereira Mendes

José Roberto de F. Azevedo Levy - Dínamo Inter-Agrícola

Kenta Suzuki - MC Coffee

Koji Enomoto - UCC Ueshima

Luiz Saulo Gabriel

Masayuki Fukushima - UCC Ueshima

Rafael Jorge Cordeiro Gonçalves - Stockler Comercial e Exportadora

Roger Acacio Bruno

Toyoshi Ishihara - MC Coffee

Walid Isa El Assal - Mitsui Alimentos

Yoko Yataka - UCC Ueshima

Share

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.