Fonte: Departamento de Comunicação da ACS
O mais tradicional curso de Classificação e Degustação de Café do País está de volta. Reconhecido nacional e internacionalmente, o curso da Associação Comercial de Santos (ACS) foi totalmente reformulado e modernizado
As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas através do site academy.acs.org.br.
Uma nova turma terá início no dia 14 de março.
Conteúdo programático
Híbrido, o profissional aprenderá a história do café, morfologia, aspectos agronômicos, principais pragas e doenças do cafeeiro, preparo da lavoura e métodos da colheita, preparo do café, beneficiamento, armazenagem e classificação do café.
Já no conteúdo prático, as aulas ocorrem presencialmente no laboratório de Classificação e Degustação da ACS. Neste módulo, o aluno terá todo o conhecimento necessário para se tornar um classificador e degustado de café.
Para quem é o curso?
Profissionais e ou estudantes com interesse em aprender a classificar e provar café ou para quem pretende adquirir noção nas demais áreas da cafeicultura.
Requisitos mínimos
Ter ensino médio
Mais de 18 anos
Carteira de vacinação atualizada (Covid)
Atestado de sanidade bucal
Carga horária ( 40 horas)
20 horas - Digital
20 horas - Prática (duração: dez dias – segunda a sexta-feira, das 17 às 19 horas)
Certificado
Ao final do curso, o aluno receberá a certificação e carteira de classificador de café.
Investimento
R$ 650,00 (associado)
R$ 950,00 (não associado)
Serviço
Outras informações são obtidas no site academy.acs.org.br, pelo telefone (13) 3212-8200, com Fernanda Marqueria ou pelo e-mail: academy@acs.org.br.