Sob o tema "Sustentabilidade e Responsabilidade Corporativa", o especialista Soren Knudsen proferiu uma palestra na tarde desta terça-feira, 19, dirigida aos alunos da 79ª Turma do Curso de Classificação e Degustação de Café.
Durante sua exposição, o especialista enfatizou a relevância do recurso hídrico e seu impacto ao simples ato de consumir uma xícara de café, abordando, igualmente, os fundamentos do conceito de sustentabilidade, delineados pelos pilares econômico, social e ambiental.
História do curso
O tradicional curso teve início em 1989, com o objetivo de capacitar os alunos a identificar as características do produto, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios. Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro do Brasil, também é reconhecido pelos principais países consumidores.
O curso tem 40 horas de duração, sendo 20h no modelo digital e 20h no presencial
Novas turmas já estão previstas e as inscrições podem ser feitas pelo site: academy.acs.org.br
Associados tem valor especial e podem procurar por Fernanda Marquéria (13) 3212-8200 ramal 247 ou academy@acs.org.br para mais informações.