July 26, 2024

EISA Café recebe alunos japoneses da 81ª turma DE CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO DE CAFÉ DA ACS

Na última quinta-feira, 25, os alunos da 81ª Turma do curso de Classificação e Degustação de Café, composta por um grupo de japoneses, participaram de uma visita enriquecedora à Eisa Café, uma de nossas associadas.

Durante a visita, os alunos tiveram a oportunidade de observar de perto o processo de classificação de café da Eisa Café e esclarecer dúvidas sobre uma das maiores exportadoras de cafés especiais do mundo. A equipe de classificação da Eisa Café esteve presente para proporcionar uma experiência imersiva e responder às perguntas dos alunos.

Essa visita não apenas ampliou o conhecimento prático dos alunos, como também fortaleceu a aplicação dos conceitos aprendidos no curso. Certamente eles poderão compartilhar essas valiosas experiências com suas equipes no Japão, enriquecendo ainda mais o aprendizado global.

Acompanhe toda essa experiência em nossas redes sociais e em nosso portal para mais detalhes e atualizações.

História do Curso

O curso de Classificação e Degustação de Café, tradicional e reconhecido, iniciou suas atividades em 1989 com a missão de capacitar os alunos para a identificação das características do café, atender às demandas do mercado e criar oportunidades de negócios. O curso é amplamente respeitado tanto no Brasil quanto nos principais países consumidores de café.

Com uma carga horária total de 40 horas, sendo 20 horas de conteúdo digital e 20 horas presenciais, o curso oferece uma formação completa e atualizada.

Novas turmas estão previstas, e as inscrições podem ser feitas através do site: academy.acs.org.br.

Associados têm condições especiais e podem entrar em contato com Pedro Pascoal pelo telefone (13) 3212-8200, ramal 249.

Share

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.