11 de maio de 2015

6.º Fórum & Coffee Dinner - Cecafé - 11/5/2015

Publicada em: Cecafé - http://www.cecafe.com.br/ - 11/5/2015

# “Tendências do Mercado Mundial e Oferta Brasileira” 18 e 19 de Maio de 2015, São Paulo - SP

----------

Jantar

Data: 18 de Maio de 2015

Local: Sala São Paulo - Praça Julio Prestes, s/n - Luz

----------

Programação

19:00 Início

19:30 Solenidade de premiação

Show musical

Coquetel / Jantar

Traje: Social completo

----------

Fórum

Data: 19 de Maio de 2015

Local:

FECOMERCIOSP

Rua Dr Plínio Barreto, 285, Bela Vista, São Paulo

Tema: Tendências do Mercado Mundial e Oferta Brasileira - “World Market Trends and the Brazilian Net Supply”

----------

Programação

12:30 CREDENCIAMENTO

----------

13:00 ABERTURA

Composição da mesa

Hino Nacional

Vídeos Bradesco, CECAFÉ, BSCA

Saudação inicial:

Representante Bradesco e Presidente do Conselho Deliberativo do CeCafé

----------

13:30

Panorama Econômico Mundial - Fabiana D´Atri

Economista Coordenadora do Departamento de Pesquisas e Estudos Econômicos do Banco Bradesco

----------

14:10

Painel: Sustentabilidade do Agronegócio Brasileiro

Moderador: Marcio Calves, Diretor Executivo da Associação Comercial de Santos

Gustavo Diniz Junqueira – Presidente da Sociedade Rural Brasileira

Painel Brasil: Oferta Brasileira / Tendências

Moderador: Nelson Carvalhaes, Diretor da Porto de Santos Comércio e Exportação Ltda

----------

14:40

Oferta de Cafés Arábica: Jefferson Carvalho, Analista do Departamento de Pesquisa e Análise Setorial do Rabobank Brasil

----------

15:00 Oferta de Cafés Robusta:  Sérgio Giestas Tristão, Presidente da Tristão Companhia de Comércio Exterior

----------

15:20

Tendências de Mercado e Consumo Interno:  Pedro Alcântara Lima, Presidente da Três Corações Alimentos S/A

----------

15:40 Coffee Break

Painel Mundo: Oferta e Demanda Mundiais com Ênfase nos Mercados Emergentes

Moderador: Joao Carlos Hopp,Secretário do Conselho Deliberativo do CeCafé eDiretor Comercial da Exportadora de Café Guaxupé Ltda

­----------

16:00 Arábica:   Henry C. Dunlop, Presidente da Atlantic USA LLC

----------

16:20 Robusta: Octavio Pires,  Diretor Comercial Café  da Louis Dreyfus Commodities Brasil S/A

----------

16:40

Tendências do Consumo Mundial e Mercados Emergentes: Robério Oliveira Silva, Diretor Executivo da Organização Internacional do Café

----------

17:10 Encerramento

Assinatura do Termo de Cooperação para Benchmark das normas da Associação 4C e do Programa Certifica Minas Café

Protocolo IDH e CeCafé

----------

17:30 Coquetel

19:00

----------

Apoio:

Museu do Café

Governo do Estado de São Paulo - Secretaria da Cultura

 


 

Confira a reprodução da programação

Compartilhe

Este site usa cookies e dados pessoais de acordo com os nossos Termos de Uso e Política de Privacidade e, ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.