Fonte: Assessoria da ACS
A 76ª Turma de Classificação e Degustação de Café, recebeu, entre os dias 16 e 20, duas importantes palestras de aprimoramento dentro do ramo do café.
O primeiro encontro teve como principal objetivo, mostrar como é o funcionamento das ações de café, além das principais movimentações dentro do setor. O trader da associada Eisa, Felipe Drumond, foi quem ministrou a apresentação, explanando seu conhecimento no assunto e demonstrando como funciona o seu trabalho dentro da empresa.
Já a palestra com o especialista em sustentabilidade Soren Knudsen, teve como tema “Sustentabilidade e Oportunidade de Negócios”. Knudsen explicou a importância da água e o impacto que ela causa ao tomar uma simples xícara de café, detalhando também sobre o tripé da sustentabilidade, que é baseado nos pilares econômico, social e ambiental.
História do curso
O tradicional curso teve início em 1989, com o objetivo de capacitar os alunos a identificar as características do produto, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios. Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro do Brasil, também é reconhecido pelos principais países consumidores.
O curso tem 40 horas de duração, sendo 20h no modelo digital e 20h no presencial
Novas turmas já estão previstas e as inscrições podem ser feitas pelo site: www.acs.org.br/academy
Associados tem valor especial e podem procurar por Fernanda Marquéria (13) 3212-8200 ramal 247 ou academy@acs.org.br para mais informações.