Clima e Previsão do Tempo
Santos, SP/

14/03/2023

75ª Turma do Curso de Classificação e Degustação de Café da ACS inicia aula presencial

As aulas presenciais do curso de Classificação e Degustação de Café da Associação Comercial de Santos tiveram início na segunda (13) e estão sendo ministradas pelo professor Pedro Pascoal, classificador e degustador de café da ACS.

O cronograma também inclui visitas externas, uma delas, na exportadora de café, EISA, para que os alunos possam conhecer os detalhes da exportação do grão, na prática, e outra na torrefação Rei do Café.

Os encontros terminam no dia 24 de março e, ao final, todos os participantes receberão a certificação e a tão especial carteira de classificador de café.

História do curso

O tradicional curso teve início em 1989, com o objetivo de capacitar os alunos a identificar as características do produto, atender às exigências do mercado e criar oportunidades de negócios. Além de despertar o interesse de profissionais do mercado cafeeiro do Brasil, também é reconhecido pelos principais países consumidores.

O curso tem 40 horas de duração, sendo 20h no modelo digital e 20h presencial.

Novas turmas já estão previstas e as inscrições podem ser feitas pelo site: www.acs.org.br/academy 

Associados tem valor especial e podem procurar por Fernanda Marquéria (13) 3212-8200 ramal 247 ou academy@acs.org.br para mais informações.

 

Confira as fotos: 

Voltar

Leia também

VTMIS e antidrone nos planos do Porto

Inscrição Evento Consulado Americado e ACS

CAFÉ: Plano Safra 2023/2024 impulsiona o agro brasileiro

Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.