Online/Prático
Sobre o curso
O curso, dividido em duas partes, pode ser feito simultaneamente desde que 70% do módulo on-line esteja concluído.
Para quem é o curso?
Profissionais e ou estudantes com interesse em aprender a classificar e provar Café e ainda em adquirir breve noção nas demais áreas da cafeicultura.
Requisitos mínimos
Ter ensino médio
Mais de 18 anos
Carteira de vacinação atualizada (Covid)
Atestado de sanidade bucal
Carga horária (40 horas)
20 horas – On-line
20 horas – Prática (duração: dez dias – segunda a sexta – das 17 às 19 horas)
Certificado
Ao final do curso, serão disponibilizados certificado e carteira de classificador.
Investimento:
R$ 650,00 (associado)
R$ 950,00 (não associado)
Serviço
Outras informações são obtidas pelo telefone (13) 3212-8200 ramal 249, com Pedro Pascoal, ou pelo e-mail: pedro@acs.org.br.
40 horas - 20 horas on-line e 20 horas presencial
30 dias
Digital