Sobre o curso

O curso, dividido em duas partes, pode ser feito simultaneamente desde que 70% do módulo on-line esteja concluído.

Para quem é o curso?

Profissionais e ou estudantes com interesse em aprender a classificar e provar Café e ainda em adquirir breve noção nas demais áreas da cafeicultura.

Requisitos mínimos
Ter ensino médio
Mais de 18 anos
Carteira de vacinação atualizada (Covid)
Atestado de sanidade bucal

Carga horária (40 horas)
20 horas – On-line
20 horas – Prática (duração: dez dias – segunda a sexta – das 17 às 19 horas)

Certificado
Ao final do curso, serão disponibilizados certificado e  carteira de classificador. 

Investimento:

R$ 650,00 (associado)
R$ 950,00 (não associado)

Serviço
Outras informações são obtidas pelo telefone (13) 3212-8200 ramal 249, com Pedro Pascoal, ou pelo e-mail: pedro@acs.org.br.

Resumo do curso
Formato

Online/Prático

Duração

40 horas - 20 horas on-line e 20 horas presencial

Conclusão

30 dias

Certificado

Digital

O que você vai aprender

Aula 1

Teoria: Aprende a identificar as características do produto.

Aula 2

Prática: Haverá degustação de diversos tipos de café.

Inscreva-se

Dúvidas Frenquentes

Ter ensino médio e mais de 18 anos
Cartão de crédito; Cartão de débito; Boleto Bancário; QR Code

Os melhores cursos você encontra
aqui na ACS ACADEMY

Aprofunde-se na sua carreira!
Este site usa cookies para personalizar conteúdo e analisar o tráfego do site, de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.